Шел к тебе я вдоль обрыва

Виктор Царенко
Шел к тебе я вдоль обрыва
Были в связке мы одной
Оступился вдруг случайно
Бездну вижу под собой!

В пасть её я провалился
Промелькнула жизнь  за миг
В мыслях памятник надгробный
Для себя уже воздвиг!

Но веревка вдруг сыграла
Ты держала навесу
Очень громко прокричала
Я тебя сейчас спасу!

И тянула что есть силы
Вижу хочешь ты спасти
Но девченка-,и не знаю
Силы сможешь ли найти!

Но верёвку держишь крепко
Вижу платьице твоё
Но не знаю почему то
Перерезала ее!

В пропасть снова провалился
Промелькнула жизнь за миг
В  мыслях памятник надгробный
Для себя уже воздвиг!

В.И.Царенко