Обручальное кольцо

Эльханан
Обручальное кольцо
Двух сердец решение
На палец твой надеть
Желаю без сомнения
 
Скрестив союз на вечно
Клянусь с тобой идти
С любовью и надеждой
Осуществлять  мечты
 
Ты поклянись мне тоже
Очаг беречь семьи
И жить со мной до смерти
В согласии и любви.
 
Я буду мужем тебе верным
С тобою радости делить
И обещаю безупречно
Любовь и счастье подарить.
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ