Мне помогут белые ночи

Алексей Орлов Спб
Мне помогут белые ночи
Через все мосты перейти,
Через улицы, по проспектам,
Берегами одной мечты

То, что молодо, не устанет,
То, что плачет, то перестанет,
И в дождях, и в раскатных грозах,
Будут памятны мне не слёзы

Будут памятны эти дни,
Ночи белые, белые сны

Мне помогут белые ночи