Единственная встреча...

Екатерина Васюнина
Ласковый к нам вечер-
заглянул в окно!
Очень рада встрече-
не виделись давно!

Выдался на славу
вечер-вечерок!
Пел мне под гитару-
бравый паренёк!

И на всю округу
песня всем слышна!
С парнем целовались,
в этом я грешна!

Выдался на славу
вечер-вечерок!
Для друг-друга созданы:
я и паренёк!

Будем нашу встречу
часто вспоминать!
Единственная встреча-
Судьбою может стать!