Дочурке было почти семь, когда попала на Парад!

Светлана Королева Резанова 2
ДОЧУРКЕ БЫЛО ... ПОЧТИ СЕМЬ,
КОГДА ПОПАЛА НА ...ПАРАД...!
На "Площадь Красную" в Москве,
где счастью каждый был так рад!
Колонны шли от ... профсоюзов,
от фабрик и ... заводов малых ... !
И представители от городов СОЮЗОВ,
кто из "бывалых", кто с "отсталых"!
Был наш СОЮЗ ... несокрушимый...:
ОН СОСТОЯЛ ИЗ ВСЕХ НАРОДОВ...!
Как в ГИМНЕ пели ..."НЕРУШИМЫЙ",
без боевых к тому подходов ... !!!
             ***               
Отцу взобралась дочь на ... шею...,
сама ... от страха ... цепенея ... !!!
Шептала в ... ухо : " КАК Я МЛЕЮ!",
(сама от счастья ... вся  краснея ...)!
В вечернем репортаже ... снова...
увидели свою  мы  ... дочку ... ,
ОТЕЦ НЁС ДОЧКУ НЕВЕСОМО...!
 ОНА Ж СМОТРЕЛА В ОДНУ ТОЧКУ!
Пред ней был ... ОКЕАН ЛЮДЕЙ...!
Налево ... ЦУМ! Направо ... "ЛИЦА"!
Те "ЛИЦА", встав на МАВЗОЛЕЙ...
приветствовали : "ПОЙ СТОЛИЦА!!!
ПОЙ, торжествуй о ПЕРВОМАЕ ... !
Вокруг знамёна, МИР, ТРУД, МАЙ!
РОССИЯ-МАТУШКА ... БОЛЬШАЯ...!
С ТАКИМ НАРОДОМ ПРОЦВЕТАЙ !".
И МЫ ЦВЕЛИ...! ЦВЕЛИ И ПАХЛИ...!
НЕ УВЯДАЯ..., ШЛИ ... ВПЕРЁД ... !!!
Чтоб лозунги все ... не зачахли ...,
ДЕРЖАЛСЯ ... ЗА РУКИ ... НАРОД...!
И до сих пор, держась за руки ... ,
МЫ ВЕРИМ В ТО, ЧТО МЫ - СТРАНА!
Нам не нужны сплошные муки ... ,
и, не нужна нам СМЕРТЬ-ВОЙНА...!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР! ПУСТЬ БУДЕТ МАЙ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТРУД! БЫЛА Б РУКА!
АГРЕССОР...! ТЫ  НАС  НЕ  ПУГАЙ...!
ВЕДЬ МЫ  РОССИЯ... НА  ВЕКА... !!!
Светлана Королева(Резанова)2
29 апреля 2018года. К ДНЮ ПЕРВОМАЯ.