Позитив

Счастливчик Ли
Фанат часов я, мотоциклов, спорта
Стихи и музыка, гитара - это все моё!
Я не творец, но понимаю очень четко,
теперь живешь ты весь во мне.
Оберегая, мне даешь в награду,
за труд, за веру, доброту.
То, чем живу теперь, испытывая радость,
Даря улыбки чистоту.

И не могу я злиться понапрасну
И боль нести тому, кто пусть мне и чужой.
Ведь каждый человек нам дан со смыслом,
чтоб постигать границы мира пред собой.

Там, где добро и зло,где плюс и минус,
вопросов масса на кану.
Я нахожу в себе те силы,
на честную по отношению ко всем, нет - не игру,
а Жизнь…

И в свой мирок Вас всех впуская,
хочу лишь донести:
Гасите негатив, души тепло спасая,
Дарите всем вокруг себя,
так очень нужный - Позитив!