Великая сила доброты

Елена Майская 79
Милый мой кричит с утра -
Плачет, мол, по мне метла...
К совести взывает,
Стервой называет.

Говорит, терпенья - ноль.
Не в ладах живёт со мной...
А всего-то надо
Ласку, нежность взгляда.

Пару тёплых, добрых слов...
Я уже - сама любовь,
Паинька и лада,
Не жена - награда.

... Милый, не кричи с утра -
Плачет, мол, по мне метла...
Приласкай, задобри,
Чудом стала чтобы...