Страсть

Эльханан
Я слышу твои стоны и моленья
На ухо шепчешь ты "Целуй меня нежней
Я не могу сдержать свой пыл
Мне хочется тебя сильней
 
Ласкаю нежно я тебя
Пронизывающим взглядом утопая
В твоих объятиях всегда
На век остаться я желаю
 
И прикасаясь к губкам твоим сладким
Хочу обнять тебя сильней
Чтоб груди твои нежные на веки
Остались в памяти моей
 
И эти чудные мгновенья
Оставить в памяти хочу
Твои прикосновения эти
Забыть не как я не могу
 
Хочу любить тебя
Моё небесное создание
Жалеть, лелеять и жизнь дарить
И в миг счастливого заката.
Я буду вновь тебя любить...