1497. Ностальгия...

Айс-Берг
... не то проснулся дневной сон во мне,
Не то поцелуи горят на губах.
Или тревожное сердце в огне,
Может не даёт покоя давний страх.

... то ли в мыслях ангельское крыло,
Что недостижимо где-то витает.
То ли в меня проникло чьё-то зло,
И сознание клином улетает.

... возможно тянется судьба на дно,
Перенести исступление в тиши.
Но я скажу, точно знаю одно,
Буду жить, лишь по велению души.

16:45 29.04.2018