Победа

Людмила Камышникова
11.05. 2017г. ПОБЕДА

П обеды радость с болью в сердце…
О, сколько их лежать осталось,
Б ез  имени, и повсеместно?!
Е щё не всем, покой досталось,
Д ушам найти,- нет  погребенья...
А время  мчит одним мгновеньем…