Забытая Любовь

Андрей Сумский
Ты пришёл ?... Я забыла тебя ... Прикасайся !...
И теперь до Любви оставайся
Вспоминать тебя буду дОлго
С нарастающим чувством долга ...

Ты пришёл ... Я задёрну шторы
Дверь закрою на все запоры
Раздеваются жаром свечи ...
Оголяешь губами плечи ...

Тороплюсь отделить от кожи
Всё ненужное ! Душу , тоже ...
Страсть !... И шёлк на постели скомкан
Шёпот .... - Мой !... по Любви осколкам ...

29.04.2018.