Ты у меня одна

Эльханан
Ты у меня одна
Сегодня и на всегда
Я не хочу другой
Мне хорошо с тобой
 
 
На веки одной судьбой
Связаны мы с тобой
И не разбить ни когда
Наши с тобой лета
 
Мы босиком  вдвоем
Пойдем по росе хмельной
Там где солнце встает
Туда где счастье придет
 
Там за крутым холмом
Загремел сильно гром
Глянул тебе в глаза
Вдруг началась гроза
 
 
Это ведь знак   земной
Быть нам всегда с тобой
И не кому не когда
Не разлучить  нас. О да!
 
ЭЛИХ ШАМИЛОВ