***

Кихея
задолбала. скосила. укутала
душу в свою паутину,
средь камней на плечах
запутала
тошнотворная
                рутина.

песком монотонности потушила
костры,
       горевшие для любимых
и путников.
я
                остыла?
не доверяй идеям
самой
губимой.