Я не жду от тебя ничего

Юлия Федоровна Склярова
Я не жду от тебя ничего,
Ничего кроме боли , ничего кроме боли,
Тебе нужно второе крыло?????
Не со мною, да, не со мною,
Тебе Маску Златого Тельца
Снять желанно, чтоб отоггреться,
У меня доброго нет словца,
Нет Души, нет Тепла и Сердца.
Помолись где-нибудь Небесам,
С себя "Бог я" тихонько снимая,
Может Добрые Чудеса
Даст еще тебе Небо и Рая.