***

Шатов Бедный Студент
Как беспризорник ночью,
По проспекту
Коросту ледяную тротуара
Один
Подошвой стоптанной
Терзает -
Так я
Влеком венком чернильным
Черчу через сомненья знаки
И комканное зеркало бумаги
К несчастью разобьётся
О чернила.