Путевые заметки Милене на ДР

Владимир Соколов-Бунтов
День рождения Милены -
ясный солнечный! Жара.
На Гражданской даже стены
громко крикнули:"Ура"!
Родилась, живёт, хлопочет -
Лишь добра от жизни ждёт.
Заразительно хохочет,
Счастья ей желай народ!