Колокола Нафпактоса

Колесников Михаил Петрович
Простор Коринфского залива
Благой вибрацией объят:
Колокола благочестиво
В расплаве солнечном звенят!

Небесный купол голубеет,
А над вершиною горы
Стозвонный хор латунный реет,
Как светлой радости порыв!

Благовестят, звучанье множа,
Все тридцать шесть колоколов –
Звенят, поют во славу Божью
Молитвой-здравицей без слов!

Каскад искрящихся созвучий,
Аккордов звонких фейерверк
В лазури разгоняет тучи,
Чтоб светоч Солнца не померк!

В звенящем радужном эфире
Трезвон ликующий парит,
И сердце в трепетном порыве
За всё Творца благодарит!