знакомой медсестре

Бунка-Сан
Доктор хочет денег
Кофе или чаю
Ты же хочешь пива
И начала мая
Чтобы было жарко
Чтобы пот по телу
Чтоб как можно меньше
Ты всего надела
Но зима покуда
И кругом завалы
И плюёт тот доктор
То что ты устала