***

Валерий Тужилин 2
Прошла зима, прошло и лето
Весна и осень позади
А у Петрова Филарета
В его жизни, одни нули

Жизнь проходит не заметно
Летят года, стареет тело
Просвета нет, одни углы
И нету в жизни красоты

Как-то встретил он бабку
На вокзале вечерком
Посмотрела на него
Стало жалко, ей его

Говорит она ему
Смени имя на Илью
Всё изменится мгновенно
Не узнаешь жизнь свою

Прошла зима, прошло и лето
Весна и осень позади
А у Ильи Петрова
Пропали в жизни все нули