Сады цветут

Ольга Мешковская Пятакова
Послушен ветра мыслям и желаньям,
Трепещет от живых прикосновений,
Подвластен всем законам мирозданья,
Играет светом промелькнувшей тени
Тончайший лепесток… И не случайно:
Расскажет все свои мечты и тайны…
Сады цветут…