Мы играем с тобой в расставание

Виктория Мишле
Мы играем с тобой в расставание,
Потому-что финал-предсказуем,
Босоногие чувства-страдания
Мы в добротную обувь обуем.
А расстаться -решение верное.
И решенье почти  обоюдное.
Ведь пришло оно в голову первое.
Да и вряд ли оно безрассудное.
Души,правда,сиамскими стали.
И рубить по живому придётся.
Не бывает любви без печали.
И обыденно сердце так рвётся.
Без любви я твоей задыхаюсь.
Хоть давно уж поставлена точка.
Не живу-а страдаю и маюсь,
Или -полностью чувств обесточка.