о труде

Бунка-Сан
Труд с утра до вечера
Лучший способ в мире
Потерять со временем
Жизненные силы.
Убежать от прошлого,
Наплевать на новое,
Не попасть в текущее,
Пусть вполне готовое,
Ничего не видеть,
Чтобы быть в покое,
Потому что бытие
Дело не простое.
Заправляя топливо,
Окружась делами,
Только дата правая,
Ежедневно с нами.