***

Тинн
1. Раскаленный эфир двуязычен и многоканален.
Видит бог я хотел бы об этом однажды забыть.
Но мои позывные кричит мой тогдашний напарник.
Тот что в этом бою был в упор мессершмитами сбит

Пр: Пулеметами небо вспорото
Если скажут не страшно- не верьте им.
Здесь удача редка как золото.
Чтож вы, ангелы? Где же вы, черти?

2. Я во сне расстрелял все патроны и сбил этих гадов.
Сашка мой дотянул до нейтральной седой полосы.
Я тогда не молился, а жаль. Было видимо надо.
Нам по ангелу в бой у святого отца попросить.

3. Мы дружили с учебки. Делились одним одеялом.
Он смеялся и пел и на свадьбу меня приглашал
А теперь ему целого мира огромного мало.
Стал он небом и ветром. И ангелом может быть стал..