Обидно

Сергей Чудин
Бывает обидно, досадно, до слёз
Всех бы как Тузик в клочья разнёс
Все виноваты, а кто же, скажи
Господи, выход где? укажи.
Сердце возносит небу молитву
Дай притупить обидную бритву
Спокойствие духа Всевышний верни
Забуду, я верю обидные дни