Я смотрю на ваши фигуры

Андрей Иващенко
Я смотрю на ваши фигуры
Я смотрю на ваши силуэты
Меня каробит от такой структуры
От устройства вашего гетто

Ваши гнеты не давят на массы
Ваши плети не рубят спины
В вашем небе не летают пегасы
В вашем нутро паутина

Даже в вашей рутине - рутина
Насколько это возможно
От вас отречься не хватит силы
Настолько это сложно

16.08.17