Найдём, что желаем

Александр Алевин
Как мило тобою сказано про мальчиков не повзрослевших
Плюём мы и не стареем, когда на девчонок смотрим
Они видят нас х...м старым, а мы, как мальчишки снова
Любуемся и представляем, как можем иметь их снова.