забытый лес уже забыт

Эдуард Мухаметзянов
Забытый лес уже забыт.
Забытый лес за далью.
Вот он просторы серебрит,
Серебряной печалью.

Вот он уходит неспеша,
Куда то за просторы.
А серебристая душа,
Его....все ищет взоры.