День варенья

Тинн
это было прошлым воскресеньем
был у мамы нашей день варенья
день клубничного варенья
и к тому же выходной
мама вся с утра в зеленой маске
и творит на нашей кухне сказку
нам с сестрой туда входить опасно
а иначе быть беде

мы с сестрой закрылись на балконе
нарисуем небо на картоне
на обычном сереньком картоне
небеса и облака
мы подарим это небо маме
мы своими сделали руками
а пока повесим на прищепки
пусть немного подождет.

Мы играли долго на кларнете
а потом с близняшками в ракету
все мы были просто чудо-дети
чтобы маму не сердить
мама смыла с щек муку и маску
стала выше ростом и прекрасней
и пошла забрать погладить блузку
ну конечно на балкон

мы с сестричкой очень постарались
от души картон разрисовали!
а еще случайно маме блузку
и конечно же балкон
день рожденья вышел то что надо
мама наша небу очень рада
а еще тому,что папа маме
блузку новую купил!

мы откроем вам один секретик
если в доме есть картон и дети
разрешайте детям все на свете
чтоб потом не пожалеть!