нелепость

Тома Мин
нам обещали жизнь без комфорта и благ цивилизации,
поэтому в эту глушь заранее было отправлено
имущество…  и  весьма основательное:

раскладушки, спальные мешки, москитные сетки… -
все это было,  конечно, полной нелепостью   

и годилось разве что для сафари 
или для путешествия  в  Гималаях.