В прелюдии

Лилия Римм 2
      

В прелюдии сирень звучит с рассветом.
Аккордом мощным наступает май,
И окрыляет вездесущим ветром,
Написанная кем-то пастораль.
Весна щедра ,своим непостоянством,
Меняет день на звёздную вуаль,
Плывут в Неве, написанные стансы, 
Отдав волне безмолвную печаль.