Highly likely

Артемий Саратовский
Did it Russia - highly likely!
Отравил соседей - highly likely!
На улице медведи - highly likely!
А вы не подумали - это все так-ли?!

Говорят, что во всем виновата Россия,
Но всем ясно, что это бред кобылы сивой.
Темная сила печеньками купила пол-мира,
На четвереньки им мило поставить Пальмиру.

Пиндосы на подставах съели собаку.
Но с Сирией не вышло, как с Ираком.
Кое-как сняли мрак о хим.атаке,
Однако с ним забияки попали в просак.

Но почему в этот раз у них не вышел профит?
Или в пятиугольном с мозгами дефицит?
Они не политические дилетанты.
Как мне кажется, здесь два варианта.

Либо за этим какой-то план невероятный,
Проба нашей реакции - не понятно.
Или их смекалка просто иссякла?
Они сошли с ума? - highly likely!


Размытое выражение "highly likely"
На Западе все больше приносит лайков
Ведущим, таблоидам, политикам и всем,
Кто не способен уже мыслить совсем.

Им скучно, и кучами полит.говна
Который век нас мучают. Не видя бревна
В своем глазу ишут соринку в нашем...
Но с Рашей из топора не сваришь кашу!

Еще вчера они с нами бомбили ИГИЛ*
Но президент их повел себя как дебил.
Сдружиться решил с Highly likely с Альбиона
И стал тупить по привычному шаблону.

Хорошо бы им ответить за свой базар
Их от нас давно уже бросает в жар
С ними можно говорить лишь языком драки-
Мы на этом съели собаку.


*- ну да, даже в стихах есть эта ссылка (Запрещенная в России организация)