В мой день рождения

Ирина Недина
Сегодня День моего рожденья,
Но нет ни смеха, ни веселья,
Ни шума нет, ни суеты,
Никто не дарит мне цветы.

Подарков мне не подарили,
Наверное, все тоже позабыли,
Что День Рожденья у меня.
Ну где же вы, мои друзья?

А что с тобою, мой любимый,
Неужто номер мой мобильный
Так быстро ты успел забыть
Или не хочешь мне звонить?

Ты далеко- я это знаю
И все же о тебе мечтаю,
И жду я твоего звонка:
Уехав, ты сказал: *Пока*.

Ведь не сказал же мне *Прощай*
Я жду тебя- ты так и знай,
Ну позвони мне, позвони,
Хоть пять минут поговори!

И в День рожденья моего
Мне пожелай всего, всего:
Здоровья, счастья и успеха,
Чтобы мой дом звенел от смеха,

Чтоб рядом друг надежный был.
А ты.... Ты так и не позвонил.

     31.07.2006