Развелось на свете много...

Юрий Ант
Развелось на свете много,
Сумасбродных дураков!
Их учить бы без предлога,
Силой слов и кулаков!

Чтоб не бегали,не ныли,
Чтоб не путали других,
И куда-нибудь уплыли,
Из намерений благих!

Потому что так бывает,
Что придёт один дурак,
И мгновенно успевает,
Навести повсюду мрак.

Безобидны они вроде,
Но тревожится народ,
Не случился бы в природе,
Дураков круговорот.