Фарш с лэйблом доллар

Игвас Савельев
Когда распущенности зной
слил чувства сквозь
ячейки, чувства
умело, опытной рукой
измельчены в  корыте
густо.

Туда мы как послушный скот
ныряем сами добровольно,
там «новых русских»
старый сброд всё провернул
в фарш с лэйблом
«доллар».

ИгВаС
24.4.2018. По утренней.