Сколько же на свете педоразов! , или О нежности

Сирожа Боцманков
(элегия)

Посвящаю моему милейшему другу, заслуженному скотоводу-краснодеревщику Гарьке Сэ по кличке Непонятный

Сколько же на свете педоразов!
Сколько же на свете подлецов!
Негодяев, мразей, хулиганов,
Лицемеров, свОлочей, скотов!

Только я один – красавец милый.
Скромен, добродушен и речист.
А ещё люблю батон с котлетой,
А ещё – прекрасный гармонист!

Выйду нынче утром на пригорок
Распахну я руки вглубь и в ширь.
И душа возжаждает величья!
И вспоёт от радости пузырь
Мочевой. И щедро оросится
Влагою природною земля.
А покакать мне пока не хотца.
А покакать хотца ни ху… ну никак.