Коммунальное Ностальгическое

Елена Майская 79
Коммунальная квартира… Всем хватало места, Мира.
Звались все Семьей Одной… Слезы, смех… Эмоций зной,
Радость встреч и боль потерь были так знакомы ей…
В непростые времена как отдушина она…
Разрешение дилемм и решение проблем,
Если вместе – пустяки, злу и толкам вопреки…
А потом – огромный стол… Для разрядки грамм по сто.
Шутки, песни для Души, и прекрасна снова Жизнь…
Годы те промчались мигом… Грустно… Стала ты Реликтом,
Эталон Добра и Мира – Коммунальная квартира…