Музыкой тихой света

Елена Форат
Сердечно благодарю за советы, помощь и корректирование Аллана Гурченко!
http://www.stihi.ru/2014/05/31/5025

Музыкой тихой света,
Лунною дымкой неба
Тёплого жду я лета,
Будто из печки - хлеба.

Ветер мне шепчет песни,
Ветви на танец манит...
Свежестью неги чудесной
Лёгкую нежность дарит.


Замечательный экспромт:

Музыка света среди кувшинок
Льётся и лёгкостью ворожит,
На дудочках водяных тростинок
Русалка тихонечко свистит.
***************************
Ольга Васильевна Савченко


Иллюстрация из интернета.