Нежность рая...

Татьяна Аст Морозова
Как будто бабочкой пархая...
Щеки коснулась нежность рая...
И сладко томно разлилась...
По телу тихо пробегая...
Купаясь в нежности любя...
С рекою музыки сливаясь...
Я на руках твоих сума...
Схожу от плена того рая...
Ключи тебе я отдаю...
Откроешь ты к душе разгадку...
И мы с тобою на краю...
Вкушаем нежность без остатка...
Ладонь к ладони прикоснулась...
И сон блаженный теребя...
Любовь во мне уже проснулась...
Истомой нежною топя...
Мне не испить того желанья...
Тонуть в ласкающих руках...
Открой мне врата того рая...
Приснись мне в самых милых снах...
О как молю...не исчезай с рассветом...
Останься сном в моих мечтах...
Тобой живу в дыханьи нежном...
Полночным бредом на устах...
A S T