Впечатление от лекции Вамана Рупы прабху 22. 04. 2

Сергей Крутов 54
На вьясасану сел Вамана Рупа
А разум у него как трансцендентная лупа
Сел и решил он нам втолковать
Как же нам счастливыми стать
Секрет простой – хотя бы немного
Хотя бы чуть-чуть стать ближе к Богу
Это конечно же очень сложно
Но без Вамана Рупы вообще невозможно
И нет конечно в этом сомнений
Это невозможно без его наставлений
А как только лекцию он прочитал
Каждый из нас счастливее стал
Я стал счастливей, так как немного
Но все же стал чуть-чуть ближе к Богу
И не потому, что умным я стал
Просто на лекции Вамана Рупы не спал
Так как лекция его была интересна
Да и не спалось, сказать если честно
А тем кто не получил от его лекций усладу
Время все же стало ближе к прасаду
А на прасаде любой счастье получит
И это счастье никому не наскучит