Я обидеть тебя не хотела

Извольская Людмила
Я обидеть тебя не хотела.         
Просто все ,
что внутри накипело,
Облачилось в такие  слова.
Ты прости ,если я зацепила
Ненароком сердечко твое.
Только если все так,
Знать за дело.
Прозвучало-и эхом  ушло.
Я обидеть тебя- не хотела.
Не обиделся, значит права.
Заслужил ты-такие слова.