минута тишины

Оля Сентюрова Голомидова
минута тишины, минута счастья...
свадьба малиновки...птичье причастие,
даже самое чистое за косу разлуки,
как пагубна явь...где протянуты руки...
конверты и совесть, а было ли время
пройти и подняться со детских коленей,
усмешки наградой...со плена разлуки
уста и прохлада, а руки...а руки..
кольцом окольцованно ...падшее
прошлое, прости...за внимание...
верность ...хорошая...