Ошибка

Андрей Смолюк 3
Ошибка

1. Сынишка, прошу извиненья,
Случайно обидел тебя.
Представь, что бывают мгновенья,
Когда в раздражении я.

2. Я сам всё, поверь, понимаю,
Я тоже бываю неправ.
Смущенье своё не скрываю,
Ошибку свою осознав.

Припев:

Ах, ошибка, ты ошибка
И обратно не вернёшь.
Крикнул я на сына шибко,
Почему и не поймёшь.

3. Взгляни на меня, сын, ведь вечно
В заботах моя голова,
А сердце моё человечно,
В горячке я бросил слова.

4. Ты знай: для меня ты бесценен,
Но мы же мужчины с тобой.
В словах я не так откровенен
Как мама бывает порой.

Припев.

5. Сынишка, бывают сомненья,,
И жизнь улыбается зло.
Из сердца уходит везенье,
Что радости жизни несло.

6. Прости, я опять повторяюсь,
Ну, вырвалось просто и вдруг.
Устал я, тебе открываюсь,
От дел, что смыкаются в круг.

Припев.