Отношения

Ольга Федорук
    Рисунок Александра Чулкова


   Экс. Валентине Ветер

Зачем тогда и целовать,
Коль пяди сердца не отдать?

11.02. 2018 г.

-------
Любви напрасная работа -
Симпатия и асимптота.

  15. 05. 2016 г.

Асимптота и график стремятся друг к другу, но никогда не будут вместе.

-------------
Шахматы любви

Без пата, мата и укусов слева
Обнимутся Чёрный король
                и Снеговая Королева!

----------
  Экс. Владимиру Войтенко "Просто так"
 http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/06/10/4397

Сюр Гоголя-Гогена -
Неординарны гены.

   18.06. 2018 г.