Абаддона

Иван Подрыгин
Мне так плохо сто лет не бывало,
Раздавила ты сердце в груди,
Мою душу любовь выжигала,
Я молю тебя вслед: Помоги…

Ты ушла и плевать уж на тело,
Что кричит, извиваясь в грязи.
Не уже ли ты это хотела?
Видно да, ну тогда извини…