ключ

Гретхен Гарбо
я не знаю как отпустить тебя
Хоть и нет у тебя якорей.
Не ранит так ложка стекла, ни мрак февраля
Как холод твоих закрытых дверей.
мне хочется просто проснуться
И больше не биться одной в темноте
К тому, что твоё-рукой прикоснуться
И знать, что живем на одной высоте.
я так рвусь в этот город, холодный и странный
Он гордо стоит триста лет на Неве
я бросила ключ в один вечер туманный
А надо бросать было, боже, в Москве.