Любимый мой уголок в городе

Наталья Вишенина
Когда усталость, суета и быт,
Как купол мрачный закрывают небо,
Когда пойму, что выходной прошёл,
Так незаметно, будто бы и не был,

Не снят ничем недели тяжкой груз,
И послевкусья не оставил даже,
Возьму с собою друга и пойду,
В «Княгининский» уютный двор винтажный.

Он улицы старинной имя взял ,
А в зале свет, уютно и... богато!
И здесь так «вкусно» можно посидеть -
Сюда вам стоит заглянуть когда-то!

На выбор вам и место, и меню,
В окно - роскошный вид старинный кладки,
Внутри всё так, что и гора проблем,
Становится как лист тетради гладкой.

Уютно чай в сифоне забурлит,
Искусно блюдо приготовит повар,
Мелодия приятная звучит,
А за столом друзей негромкий говор.

Поверьте, этот славный ресторан
Оставит впечатлений добрых море.
Вы захотите вновь придти сюда,
И повторить приятный вечер вскоре!