Любовь Жизнь РАзум

Миру-Мир
Жизнь и Любовь в едином ритме,
Взяв над сознанием мыслей власть.
Способна все вершить в творении,
Украсив мир в чудесный сад ...

Пусть будет там хоть край пустынный
Покрытый дюнами песков.
Когда живое правит в мире,
Умом в сиянии своём.

Создав в союзе этом РАзум,
В творении всех и одного.
Пройдут в пустынях реки влаги,
Покрыв садами это все...

Достатком в мире обернувшись,
Для всех детей земной страны.
Лишь нужно чтоб живой проснулся,
От всей навеянной нам лжи...

И перестав быть попрошайкой,
Перед иконой и царем.
Сам стал творцом в картине всякой,
Меняя образы миров...

Начав с себя все перемены,
Сознания хитрость изучив,
Его направил на деяния ,
Чудесных истинно картин...