За окном дождь

Александр Владимирович Махота
История любви,
В реальном сне;
В глазах восхищение,
В сердце вечность.

Состояние безмятежность,
В потемках счастья;
Перелистанные стихи,
Спутанные мысли,

Нотные якоря;
Цепляют за дно души,
Перечеркивая фразы;
Летят календари,

Сожгу последний лист,
В безмолвие весны.