Я люблю

Нина Каёхтина-Климова
Опять дожди. Такая скука,а ты
исчез как и всегда,то появляешься
внезапно,уверен,что я жду тебя.
Проходят годы молодые и все
по-прежнему у нас,исчезаешь,а
потом клянешься,что это все в
последний раз. Я все верю и
надеюсь,ведь должен наступить
конец. Или кольцо ты мне наденешь,
или оставишь наконец. Сама не
в силах с тобой расстаться,тебе
замену не ищу. Я околдована
тобой и в этом счастье, я люблю.