Изгнание торговцев из Храма

Ирина Ганина-Мирная
Впустите Господа Небес
под сень живого храма
Не прячьте от Него сердец
возрадуйтесь:"Осанна!!!"
В окно души своей взгляни,
воздай Ему смиреньем
Все двери храма отвори,
встречая День спасенья
Чтоб выгнал Он из стен "менял"
что восстают на душу
Кто в доме Бога торговал,
священный мир нарушив
Пусть зазвучат вокруг опять
слова молитв и песни...
Давайте Господа встречать!
пусть Божий храм, воскреснет!

01.04.18г.